7 décembre 2013
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21:23
Cette année, comme tous les ans, tout le monde doit s'organiser pour fêter Noël en famille....et choisir une date!!!!
Pour ma part, je serai aux fourneaux le 21, le 22, le 23 et les jours suivants! Alors n'hésitez pas à m'appeler!!
Je vous propose cette année quelques idées( nouvelles ou indémodables) :
Quelques mises en bouche:
Foie gras aux fruits de la passion (3€/verrine)
Le velouté de châtaignes, cèpes, petits lardons, et croûtons ( 2€/ mini soupière indiv)
Verrine de St Jacques à la mangue ( 3€)
EN PLAT PRINCIPAL
Civet de joues de porc aux châtaignes ( 12€/adulte et 7€/enfant)
Poulet de Bresse aux écrevisses, et crêpes vonnassiennes (13€/8€)
Médaillon de chevreuil, sauce poivrade et cèpes (14€/9€)
Nage de crustacés sur brochette ( lotte, St Jacques, crevettes, quenelles Giraudet); ma sauce au corail ( 12€/8€)
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Ayant un excellent fournisseur de fromages suisses, en direct de la fruitière locale, et donc sans intermédiaire, je peux vous proposer ces produits extraordinaires:
- Gruyère extra-vieux (Champion du Monde) à 20 Euros/kg.
- Gruyère vieux à 18,80 Euros/kg.
- Appenzeller à 21,20 Euros/kg.
- Vacherin Fribourgeois à 23 Euros/kg.
Pour des desserts raffinés, je vous propose de faire appel à mon ami, excellent pâtissier chocolatier, Patrice Perrusset: