Terrine de St Jacques, sauce fraîche à la tomate
Croûte aux morilles et foies blonds
Une délicieuse recette purement bressanne !
Fondant aux châtaignes
Pour les fans de crème de marrons
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Le cassoulet des cassoulets
Après 6 ou 7 heures de préparation, vous apprécierez ce délicieux plat du sud ouest que je prépare avec des produits de là bas ( et oui mon fournisseur attitré , mon papa, réside dans le Gers! )
Ce cassoulet porte ce nom car on y trouve confit de canard, saucisse de Toulouse, pied de cochon, travers de porc, et bien sur haricots tarbais, un haricot ayant été menacé de disparition et a été sauvé par une poignée d'agriculteurs. Le grain est ferme et léger, et n'éclate jamais.
Ma recette préférée....depuis une vingtaine d'années. Je l'ai trouvée dans un vieux bouquin de cuisine de 1929 !
Divine recette !!
Ai-je besoin de préciser que je fais tout moi même, jusqu'à la pâte feuilletée bien sûr! Bon, c'est sûr, je ne tue pas le cochon, ni n'engraisse le canard, chacun son truc !!
Alors que vous soyez 2, 10 ou 20 autour de la table, le samedi soir ou le dimanche des week-end proposés, n'hésitez pas à passer commande.
Floriane: 06 63 90 84 61 ou florianedeville@gmail.com