3 décembre 2012
1
03
/12
/décembre
/2012
10:14
Nous voici bientôt à Noël.....et je vous propose des verrines et trois plats différents pour que chacun trouve son bonheur :des produits de la mer, de la volaille de Bresse ou du gibier....Au choix !!
Les plats sont à prendre chez moi à St Laurent, le lundi 24 décembre à partir de 17H
En mise en bouche, on s'éclate les papilles avec quelques verrines dignes d'un Noël extraordinaire
Verrine de foie gras mi cuit au confit de figues, croustillant de spéculos
Verrine de saumon , crème de petits pois, et airelles
Verrine de guacamole, brousse de brebis et oeufs de truite
*************************************************************************************************************
Nage de crustacés, lotte et quenelles Giraudet , ma sauce au corail
Une recette légère et délicate qui peut composer une entrée , ou un plat principal
Médaillon de Chevreuil, sauce poivrade aux airelles, accompagné de cèpes
Commandes stoppées pour ce plat...Désolée!
(que les personnes qui ont reservé ne s'inquietent pas!)
Le poulet de Bresse aux écrevisses, sauce Nantua et crêpes vonnassiennes
La fameuse volaille de Bresse déclinée sous sa forme festive avec des écrevisses, un régal bien de chez nous ( enfin, de Vonnas, c'est pas très loin !!) !
Vous avez d'autres souhaits?
Mises en bouche, verrines, Terrine de foie gras mi cuit aux figues ou pommes, Vol au vent aux ris de veau et morilles, plateau de fromages suisses, ..........n'hésitez pas à me contacter !
A bientôt,
Floriane
06 63 90 84 61
florianedeville@gmail.com